·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
高校网站多启用简易中文域名

  本报讯 近期,北京大学.CN、清华大学.CN、复旦大学.CN、南开大学.CN等全国各地众多知名学府的中文.CN域名纷纷开通,其中211工程院校开通率已接近90%。包含高校全称的中文.CN域名已经成为知名高等学府在互联网上延续知名学府品牌、与学子和家长互动沟通的官方网络渠道。

  今年是我国恢复高考30周年,各大高校为了争夺优秀生源展开激烈竞争,高校官方网站成为各大高校提升自身品牌形象、发布招生录取信息的权威网络平台。根据教育部公布的最新数据,全国各地普通高等学校和成人高等学校已发展到2311所,其中接入CERNET的全国高校教育机构官方网站超过1500个,全国各地高等学府已注册和开通的中文.CN域名近千个,其中“211工程”院校官方网站的中文.CN域名开通率已接近90%。(记者:裴晨)

  

上一篇: 求学香港回内地求职遇尴尬 输给月薪3千海归
下一篇: 香港大学首届内地毕业生四成选留港就业

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net