·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北34人入选南航自费飞行学员 两年学费71万

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者董凤龙) 昨日获悉,我省34人通过选拔进入南航首批自费飞行学员“大名单”。

  此次入选的共有150名,我省人数最多。他们已通过体检和英语考核,只要通过政审关,即有望成为国内首批自费飞行学员。

  据介绍,南航自费飞行学员需学习两年,支付71万余元学费,其中65.2万飞行训练费可以通过助学贷款的方式支付。按目前飞行人员的收入水平,10年总收入可达290万元左右,还贷压力并不大。

  

上一篇: 湖北被取消受助资格贫困生:没写信不表示冷漠
下一篇: 湖北07年高招录取告一段落 暴露四大志愿误区

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net