·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南昌初高中计划外录取学生不得参加新生审计

  本报讯 实习生王志伟、记者陈佳报道:记者昨日从南昌市教育局获悉,该局将于今年10月9日至26日,对全市普通中学学籍进行2007年年度审计。各中学未经批准,擅自超计划录取的学生将不得参加新生学籍审计。

  据了解,南昌市县(区)所属中学的初中学籍审计工作由县(区)教育局自行安排,于10月26日同步完成。今年学籍审计内容为审核2007级初一、高一新生计算机编班数据,并下发学籍表、会考证;办理2005级、2006级初、高中学籍和学生姓名变更手续;处理2005级、2006级初、高中学籍遗留问题;补办2007届高中毕业证书。

  今年,南昌市初一、高一新生学籍继续实行计算机辅助管理,建立全市初、高中学籍管理计算机数据库。因转学等原因学籍发生变更的学生,应在学籍审计时办理认定审批手续。

  若学校未经批准,擅自招录超计划学生,则该部分学生不得参加新生学籍审计。同时,学校虽未超招生计划,但未办理正式录取手续的学生也不予审计。另外,各中学在办理转学、休(复)学、留级以及出具毕业生证明、学历证明时,一定要使用南昌市教育局统一印制的相关表格,严禁使用复印表格,未按规定的,该局将不予审批。

  

上一篇: 长沙职校学费最低800元最高1400元
下一篇: 海南中招已被录取考生 退档申请时间27日截止

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net