·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
青海:西宁市公务员考录面试工作8月25日至26日圆满完成
http://www.21tx.com 2007年08月30日 西宁晚报

  青海新闻网讯 8月25日至26日,西宁市2007年面向社会公开考录公务员面试工作在昆仑中学顺利进行。市领导李晋青、苏荣、韩建华巡视了面试考场,并到候考室鼓励考生沉着应答、发挥水平、取得好成绩。

  此次公务员考录面试工作共涉及职位128个,除市公安局考录的8个职位由省公安厅组织面试工作外,其他120个职位由364名进入面试的考生进行角逐。整个面试过程没有任何违纪现象,面试工作圆满结束。

  据悉,这次面试工作主要呈现四个特点:一是考官和考生分别实行“双抽签”。面试工作共分6个面试小组,所有考官抽签决定分组,同时所有考生的面试顺序也由抽签决定,整个抽签过程考生、考官互不见面。二是加强了考场内的防范舞弊措施。考生和考官一律不得携带手机等通讯工具进入考场或候考室,同时在所有面试考场、候考室和卫生间安装无线屏蔽器,进行电子屏蔽。三是纪检监察机关派工作人员对面试过程进行全程监督。从考官抽签分组到面试成绩计算、汇总,都有纪检监察部门的同志参与监督,形成一套有效的事前监督、全程监督、跟踪监督机制,同时对面试中出现考官给分高于90分或低于50分且考官评语理由不充分的,监督人员有权当场向该考官提出质疑。四是实行责任追究制。特别是对关键环节和岗位实行责任追究制,把责任具体落实到每一个环节、每一名工作人员。 (作者:马盛楠)

上一篇: 2007年西宁市公务员考录面试8月26日圆满完成
下一篇: 2008年国家公务员岗位需求及职位选择技巧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net