·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
广州公办普通高中已招复读生要全部清退

  昨天,广州市教育局在其官方网站转发了省教育厅《关于重申禁止公办普通高中招收往届生复读的通知》(下称《通知》),要求广州市各区、县教育局和省直属学校严格按照省教育厅的要求自查,对已招收往届生学校要及时予以清退,对不执行规定继续招收复读生的学校,将按省的规定严肃查处:违规学校将追究责任人责任,对申请国家级示范性普通高中的学校和已评上广东省一级学校的普通高中学校,将取消其申报资格和已评称号。

  省教育厅要求,各市、县(市、区)教育部门要在近期组织对辖区内公办普通高中招收往届生复读情况进行全面检查。

  

上一篇: 安徽将在三年内解决省内中小学择校问题
下一篇: 东莞今秋入学高中择校生免交学费

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net