·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
2007年金路公务员考试面试训练系列专供题(11)
http://www.21tx.com 2007年09月06日 育路网

  1、如果你的领导刚上任, 在以下几种领导方式,你觉得哪两种更为重要并明理由:

  ① 令行禁止 ②强调远景目标并号召为之奋斗 ③建立情感纽带建立和谐关系 ④允许下属充分发表意见并达成共识 ⑤设立较高的绩效标准并身体力行 ⑥ 注重对未来的目标培养下属

  2、假如你被录用为公务员上班第一天,单位举行欢迎会,你作为新人的代表做一下发言,要注意哪几点?

  3、一天晚上,帕瓦罗蒂想.睡觉,传来了隔壁的小孩的哭声,并被连续几小时宏亮的哭声吵得睡不着。后来他发现,小孩子只所以能长时间大声哭是因为在哭到嗓门快破时能收回来,他想自己经常唱一个小时的歌就经常累得不行,是不是可以改进唱歌方法象小孩一样长时间的唱歌,最后他终于成为一个歌唱家。请结合这个故事谈谈你的看法。

  

上一篇: 终极挑战--曾经难倒无数人的十大公务员面试题
下一篇: 2007年金路公务员考试面试训练系列专供题(8)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net