·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 单证员
08版全国国际商务单证考试教材修订会议召开
http://www.21tx.com 2007年09月13日
9月1日,全国国际商务单证08版考试教材修订会议在上海崇明召开,出席修订会议的有中国商务出版社副总编钱建初、中国对外经贸企协、全国单证管理中心常务副主任熊虹艳、全国国际商务单证培训与认证考试中心主任、教材主编姚大伟。
  钱建初副总编主持了会议。钱建初副总编首先在会上讲话,就08版教材的修订进行了具体布置。熊虹艳常务副主任发言代表中国对外经贸企协充分肯定了考试教材在培训与考试中的重要作用,并就考试教材的修订提出了希望和要求。考试中心主任、教材主编姚大伟主持了教材的具体修改,并就修改的内容和分工与各位专家进行了讨论。
  参加修订会议的专家、作者和有关人员有:天津财经大学王捷、上海东方国际集团吴洁、广东东洋科技有限公司宋钢、中国商务出版社刘姝辰等。考试中心办公室主任钱铭、上海思博国商学院培训部主任崔海龙等也参加了会议。
  据悉,修订后的教材将于08年春节前正式出版发行。教材将在保持原有框架和结构的基础上,增加进口单证内容,详细解释和运用《UCP600》,并对部分章节内容进行调整。08年的全国国际商务单证统一考试时间基本定在六月举行。 

上一篇: 2007年6月17日国际商务单证员考试成绩查询
下一篇: 2007年国际商务单证员考试考生答题须知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net