·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2007年安徽省示范高中将按新标准重评
http://www.21tx.com 2007年09月18日 六安新闻网

  “全省中小学所建的90%以上的天文馆用不上,简直是浪费。”近日,省教育厅基础教育处处长缪富国透露,我省将制定新的省、市示范高中评估考核标准和办法,着重对全省330所左右的示范高中重新进行评估。

  缪富国表示,过去我省部分示范高中重硬件、轻软件,争建豪华校园、塑胶跑道和天文馆等,造成了部分教学资源的浪费。为引导学校健康办学,省教育厅将重新制定省、市示范高中的考评办法。新办法将着重考评学校在新课程改革和均衡教育发展等方面所做的成绩。同时,还将改变过去示范高中“平级别”的制度,示范高中可能将分“三六九等”,拉开档次,分出优劣。

  据悉,新的标准出台后,新的学校将可能加入省、市示范高中行列中来。同时,原先的部分省、市示范高中将有可能被摘牌。另据悉,目前,曾发生高考集体舞弊事件的砀山中学已被摘“省级示范高中”的牌子。

  

上一篇: 北京义务教育教科书有望免费 可跨区就读
下一篇: 2007年乌鲁木齐技校招生很火爆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net