·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 面试技巧
网友搞笑原创:十大公务员面试变态题(组图)

1 2 3 4 下一页

网友搞笑原创:十大公务员面试变态题(组图)
公考成为另一座独木桥
网友搞笑原创:十大公务员面试变态题(组图)
众人争抢热门职位

  问:这位考生,你在上学的时候的流氓行为已被人检举,请你解释一下。

  评:回答难度极大,该题间接测试你的心理素质;如果你直接承认的话,就不用回答其他问题了,立刻就挂;如果回答不是的话,肯定要罗嗦半天解释,当然就谈不上答的出色。

  答;我从小就是老实人,没有欺负过任何动物,在公交车上给老人让过坐,没用公家的钱吃吃喝喝。

  问:北方某市今年机关准备招50名博士生,今后的三年将招收150名博士生到机关工作,你对这个问题有何看法。

  评:回答难度大,如果说不需要博士生,那你本人也不需要来了。如果更进一步,完全否定高学历学生来机关,这样领导毫不费力得到了一个开你的理由。如果说需要这么多的博士,那么知识浪费这个矛盾如何解决?大多数考生回答这个问题上都是被自己折磨的痛苦不堪。

  答:机关需要博士提升知识结构,提高问题判断能力。但博士不能来的太多,要不就会造成人才的巨大浪费。

  问:有人打你,你会怎么办。

  评:回答难度巨大,你如果说不还手,把右脸也让人家打,就肯定挂了。在机关受气是必要的,但如果不还手,就是个废人。要如果你说自己要还击,打他丫的二等残废,终生生活不能自理,这又完蛋了。

  答:有人打你,我会跟他讲道理。如果他不讲道理,我会掌握尺度自卫。

上一篇: 2007年国家公务员面试真题及参考答案(一)
下一篇: 07年金路公务员考试面试训练系列专供题(13)

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net