·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 专业资讯
08年陕西高校增设60个本科专业 撤3个专业

  本报讯(记者 杨文花) 我省普通高校本科专业有新变化。经省高校专业设置专家组评议,陕西高校增设60个本科专业,撤销3个专业。

  据了解,经省高校专业设置专家组评议,省教育厅研究,同意西北大学等29所院校2008年度增设美术学等58个本科专业,其中西安外国语大学增设了泰语小语种,西安翻译学院、西安培华学院、西安外事学院、西安欧亚学院、西京学院等5所民办高校新增设了对外汉语、建筑学、动画等8个本科专业。同时撤销西安建筑科技大学材料物理、信息与计算科学、测控技术与仪器等3个本科专业。

  经省高校专业设置专家组评议和实地考察,并征求省卫生厅意见,同意陕西中医学院等7所院校2008年增设药物制剂、中药学等2个本科专业和眼视光技术等6个专科专业。

  另外,经省高校专业设置专家组评议,省教育厅研究,同意西安航空技术高等专科学校等41所院校2008年度增设航空电子设备维修等102个专科专业。

  

上一篇: 热门揭秘:高考法学专业的10大高薪就业去向
下一篇: 八大“钱”景光明的新职业相关高考专业一览

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net