·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
软考经验谈:上考场之后的心态及做题方法
http://www.21tx.com 2007年10月22日

  对于马上就要到来的软件考试的,最重要的是保持一个好的心态。

  其实很多人是有过的实力的,但到考场了以后,一看题目发下来了,唯恐做不完,赶紧就开始作了,其实这样是不好的。

  做题时要有一个好的规划。应该首先把题目通读一遍,大概了解题目的数量和难度,题型,范围等,做到心中有数,大概就有一个时间分配的计划了。然后再开始,这样做题就不会慌乱,也就会有更大的把握了。

  还有在复习过程中,现在是最后的阶段了,大家因该在总体上对要靠的纲目有个回忆,顺便说一下,还是多把往年特别是上半年的考题看一看、做一做、练一练。历年试题是和这次考试最为接近的参考了。

上一篇: 软考经验谈:软考考前战略---深挖洞广积粮
下一篇: 软考经验谈:软考初级、中级考试注意事项

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net