·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
软考经验谈:考前几天重点注意查漏补缺
http://www.21tx.com 2007年10月22日

  复习到了最后,除了把历年的试题做一做,背一背权威押题之外,重点在查漏补缺,把大纲过一遍,

  1、查漏补缺:重点看看你不会的知识点,很多人在考试中,往往做题时发现考的正是不会的,每次考完之后都后悔莫及。相信你也有这样的经历!

  2、抓住重点:把考试大纲过一遍,善于把“厚书变薄”,要抓住九大管理的要点。自己总结一下,背一下,很多选择题就出自软考点精辅导丛书的。此外对于你现在还不完全掌握的,实在没时间花功夫理解它,找几道典型的题目背一下,囫囵吞枣也好过啥都不知道。

  3、注意休息:一定要休息,尤其是考前一两天!如果是全职工作的考生,基本就不要再看书了,最多看看试题。要保持体力,休息好,这样考试的时候才有充沛的精力,脑子才好使!

上一篇: 软考经验谈:软考考前战略---深挖洞广积粮
下一篇: 软考经验谈:软考初级、中级考试注意事项

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net