·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
江苏卫视"气象女生"三甲揭晓(组图)

1 2 3 4 下一页

江苏卫视 气象女生 三甲揭晓(组图)
江苏卫视"气象女生"三甲

    在28日江苏卫视《1860新闻眼》开播四周年的晚会上,由江苏广电总台新闻中心主办的“2007气象女生天天秀”冠亚季军揭晓,来自中国传媒大学南广分院和南京艺术学院的三位选手――A5号林荣欣、A19号董欣蔚、A9号赵天舒分别摘取了冠、亚、季军的桂冠。 

    另据东方卫报报道 由江苏广电总台新闻中心主办的“2007气象女生天天秀”冠亚季军日前揭晓,来自中国传媒大学南广分院和南京艺术学院的三位选手――5号林荣欣、19号董欣蔚、9号赵天舒分别摘取了冠、亚、季军桂冠。 

    今年6月,江苏卫视《1860新闻眼》创造性地把节目的天气播报与“气象女生”的选秀活动相结合,策划推出了“2007气象女生天天秀”。活动推出后,主办方从近千名高校女生报名者中选拔出35名来自不同城市的女大学生,由她们各自代言家乡城市在《1860新闻眼》节目中播报天气。 

    鉴于“气象女生”前十强的出色表现,江苏广电总台新闻中心分别为她们颁发了“客座主持人”和“特约出镜记者”的聘书。 

上一篇: 理工科女生不再凤毛麟角 比例逐年攀升
下一篇: 大学生一家之言:是什么让男生不如女生

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net