·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
天仙MM求学中戏 网络红人告别“花瓶”
http://www.21tx.com 2007年11月02日
天仙MM求学中戏 网络红人告别“花瓶”
天仙MM.

  10月28日,成都双流机场。红遍大江南北的天仙MM尔玛依娜带着求学的美好心愿登上了飞往北京的航班,目的地是中央戏剧学院

  打开门户网站,有关天仙MM的信息铺天盖地,其风头甚至一度超过了金庸、刘翔、李宇春等名人。接受央视及省市各种媒体的专访、拍产品代言广告、拍电影电视剧、参加各种公益活动,天仙MM是一个炙手可热的公众人物。

  在事业渐入佳境之际,天仙MM为何突然转向求学了呢?记者带着这一疑问采访了尔玛依娜。

  她告诉记者,自她出道两年多来,表面风光的她其实时时都感到空虚、压抑和欠缺。她怀念尔玛依娜时代,在家乡的青山绿水间跳锅庄的欢快,蓝天白云下放牛羊的惬意,缝制羌族服装的愉悦,照顾奶奶及与家人一起的天伦乐趣。两年间,当她忙里偷闲回到姐姐身边,姐姐一句“你咋又瘦了一圈哦”是她最感温馨的问候。因此想褪去“网络红人”的标签,将天仙MM还原成尔玛依娜。而最令她困惑不安的则是,天仙MM的称谓让她觉得自己像是一个缺乏能力和内涵的花瓶。她永远忘不了的是,刚到北京时,有“大腕”因嘲笑她文化差所流露出的轻蔑眼神深深地刺伤了她,也撩动起她那颗不服输的心。这段不平常的经历使她意识到,仅靠亮丽的外表很快会被人遗忘,只有具备真才实学才能求得更好的发展。于是,读书成了她唯一的选择。

  11月5日,将成为中戏学生的尔玛依娜说:“我一直都在努力地攒钱,哪怕再昂贵的学费我也毫不吝惜地要读,即使将来不搞艺术,当一名空姐或节目主持人也少不了真才实学!”(记者朱建国摄影报道)

上一篇: 浙江金融职业学院承诺对学生社会政府负责
下一篇: 女大学生孤身远赴千里献血救人(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net