·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
五所民办学校可培训国家统考职业
http://www.21tx.com 2007年11月02日 京华时报

  本报讯(记者赵鹏)昨天,市劳动保障局发布通知,准予北京市求实职业技能培训学校等5所民办培训学校开展部分国家统考职业的培训。

  这5所学校及其可开展的培训分别是:北京市求实职业技能培训学校可以开展秘书培训;北京市朝阳区华商职业技能培训学校可培训物业管理员和人力资源管理师;北京中青职业技能培训学校可培训物业管理师和人力资源管理师;北京林业大学职业技能培训部可培训心理咨询师;北京市建材职业技能培训学校可培训电子商务师、营销师和物业管理员。

上一篇: 浙江金融职业学院承诺对学生社会政府负责
下一篇: 天仙MM求学中戏 网络红人告别“花瓶”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net