·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
“大学生薪水排行榜”为网友编撰
http://www.21tx.com 2007年11月02日 京华时报


  本报讯(记者周逸梅)近日,一些网站和报纸纷纷刊登《中国88所大学毕业生薪水排行榜》,并称该排行榜是由中国教育发展论坛发布。前天,中国教育发展论坛发布声明称,该排行榜并非该论坛发布,而是网友编撰而成,非严肃调查。

  在这个号称由中国教育发展论坛发布的《中国88所大学毕业生薪水排行榜》中,北大、清华的排行都在前十之外,排名第一的是中国地质大学,平均月薪为4980元。

  中国教育发展论坛在显著位置刊登公告称,该排行榜并非该论坛发布,而是论坛的网友根据互联网相关数据情况所撰写的帖子。中国教育发展论坛资讯管理处任国良告诉记者,该帖是网友编撰而成,纯属娱乐性文章,非严肃调查。他同时表示,大学毕业生薪资水平存在诸多偶然性,无法通过简单整理得出权威数据,论坛已决定杜绝类似话题。

  北大就业指导处相关负责人表示,由于毕业生薪水调查困难,北大目前没有类似数据。

上一篇: 浙江金融职业学院承诺对学生社会政府负责
下一篇: 天仙MM求学中戏 网络红人告别“花瓶”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net