·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 教育资讯
西安交大恢复课前起立问好

  据新华社西安11月1日电 (记者郑昊宁、毛海峰)西安交通大学日前做出规定,要求从2007年11月1日起,全校恢复各班级在上课前起立向老师问好、下课后说再见的做法,并形成制度,长期坚持。

  随着上课铃声响起,“上课!”“起立!”“同学们好!”“老师好!”这个场景在中、小学经常可以见到。但是在大学中,同学们却很少在课前起立向老师问好。西安交大有关人士认为,采取这种做法,既是对老师的一种尊重,也利于老师教学和学生学习,可以帮助学校树立优良学风。

  对于西安交大的这种做法,也有人持反对态度,认为这种做法过于偏重形式,而且部分老师和学生觉得不太习惯。

上一篇: 浙江金融职业学院承诺对学生社会政府负责
下一篇: 天仙MM求学中戏 网络红人告别“花瓶”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net