·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
北京海淀区中小学海选健康形象大使

  晨报讯(记者 罗德宏)日前,来自海淀区的学生们身穿红色运动衣和白色健美裤,在北京十一学校新落成的体育馆里参加了海淀区“青少年健康形象大使”的海选。此次该区教委主办、《中国校园导刊》杂志社承办的健康风采大赛的评选活动将面向海淀所有在校的中小学生,通过海选将最终有400名健康青少年进入复赛阶段。评比预计年底结束。

  海淀区教委负责人介绍说,“健康形象大使”评选分为3个板块,其中包括“奥运征文”、“才艺比拼”、和“健康笑容”的评选。

  

上一篇: 北京部分学校争议声中开跳中小学集体舞(图)
下一篇: 江苏省各市县中招办联系方式

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net