·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > 在职研究生
07年在职人员攻读硕士学位全国联考12月查分
http://www.21tx.com 2007年11月03日 《北京考试报》

  北京考试报 2007年在职人员攻读硕士学位全国联考已于10月28日结束。考试成绩预计将于12月下旬公布。

  据介绍,翻译硕士和高等学校教师、中等职业学校教师在职攻读硕士学位的研究生入学资格考试(GCT)成绩预计今年12月中旬公布,其他学位联考科目的考试成绩预计12月底公布。正式成绩单届时将下达至有关省级学位与研究生教育主管部门和招生学校。考生可于12月下旬向考试所在地的考试主管部门查询或等待招生单位的通知,也可通过教育部学位中心(www.cdgdc.edu.cn)网上免费考试成绩查询服务系统进行查询。

  在职人员攻读硕士学位入学考试实行全国联考。其中法律硕士、教育硕士、体育硕士、公共卫生硕士、军事硕士、工商管理硕士、会计硕士、公共管理硕士等8个专业的外国语(英语、日语、俄语)考试使用同一试卷;工程硕士、农业推广硕士、兽医硕士、风景园林硕士、汉语国际教育硕士、翻译硕士等专业的联考科目为硕士学位研究生入学资格考试。教育硕士和中、高等职业学校教师在职攻读硕士学位的专业课、专业基础课等课程考试的命题、阅卷由各招生单位自行组织,考试与全国联考同时进行。

  据悉,在职人员攻读硕士学位的录取由各招生单位自行组织,录取分数线由各招生单位自行划定。各招生单位将根据考生入学考试成绩(含面试)择优录取,除高等学校教师、中等职业学校教师在职攻读硕士学位外,还可以进行校际间调剂录取。(实习记者:陈霄飞)

  

上一篇: 在职硕士联考甘肃考区26人违纪被取消资格
下一篇: 北京1.7万人参加07年在职读硕联考(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net