·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
今日提醒:国家公务员网上报名今起查序号
http://www.21tx.com 2007年11月06日 CCTV《第一时间》

  报名参加今年国家公务员考试并已经通过资格审查的人要注意了。今天早上8点以后就可以登录人事部网站查询自己的报名序号。报名序号是报考人员报名确认、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据,请考生务必牢记。

  奥运会景观旗帜和招贴画开始征集

  从现在开始到今年底,北京市将面向国内外公开征集奥运会期间的城市景观旗帜和招贴画设计。旗帜包括灯杆旗、跨街旗等;招贴画包括灯箱广告、宣传画等。这些征集到的作品将悬挂和张贴在北京的主要大街、重点地区、奥运场馆周边等地区。应征者可以按照屏幕上的信息提交您的作品。应征作品请发送电子邮件至design@beijing.gov.cn 相关内容请登录首都之窗网站www.beijing.gov.cn咨询电话:010-88011667

  计算机病毒出现欺诈新陷阱

  本周,计算机用户需要防范一种在网上流行的“VBS病毒”,这一病毒能导致多种杀毒软件不能运行,还会弹出一个清除病毒的号码。这个号码是QQ号,受害用户一旦加入这个号码,会被要求向指定账户汇款。专家提醒,受害用户要以正常方式杀毒,不要轻信这种欺诈信息。

  拨打车险报案电话要仔细核实

  汽车保险,谨防诈骗。北京市消协和保险业协会日前提醒购买车险的人,当发生交通事故向保险公司报案时,一定要拨打印刷在保单上的保险公司报案电话,不要拨打保单上后加盖的印章上提供的电话,因为这些印章多数是代理人私自加盖的。如果拨打这样的电话,代理人往往不向保险公司报案,而安排不正规的修理厂修车,损害消费者的合法权益。

  近期赴约旦应注意食品安全
  近期,约旦部分地区发生群体中毒事件,病人出现腹泻、腹痛和高烧等症状,约旦卫生部门表示,病人很可能是食用了变质的食物或受污染的饮用水。我国外交部提醒近期赴约旦的公民切勿大意,随时注意食品和饮水卫生。

  天津:交管确定两个“不处罚”原则

  交通新规,两不处罚。天津市交管局近日规定,因道路交通流量调整,新交通措施实施两个月内,机动车驾驶人违反相关规定将以宣传教育为主不予处罚;外埠来天津办事、旅游的车辆司机,因对道路环境不熟悉误入单行路和禁行路,将以宣传教育为主,不予处罚。


上一篇: 08年报考国家公务员考试特殊考生须现场确认
下一篇: 既考研又考公务员 大学生两手准备应对就业难

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net