·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
近视生也能报考飞行员 东航将在鲁招60人

  从今年东方航空山东招飞会议上了解到,民航总局近日已下发文件,降低了“招飞”的视力门槛,C字表视力达到0.3以上就可能成为飞行员。

  据东航山东分公司有关人员介绍,此次招飞公司将在山东一次性招考多达60名飞行员,均为男性。其中山东省内高校大学本科二、三年级30名(全日制正规本科二批以上),年龄为22周岁以内(1986年8月31日以后出生);另外将在济南地区各中学中招30名高三学生,5个文科,25个理科,明年高考达到分数线后送中国民航飞行学院培训。而在视力要求上,东航总部要求此次招飞每眼裸视力不得低于C字表0.5(约等于E字表0.7)。

  

上一篇: 山东:冒牌新生频出现 加试一场现原形
下一篇: 山东省高考基本能力测试模拟题选登

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net