·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
专家解答:两种方式取消GRE考试成绩

  祁同学:我的GRE考完了,但对成绩不满意,请问该如何取消成绩?

  新东方GRE培训部相关负责人:有两种方式取消成绩。第一种是在测验当天直接取消成绩,方法如下:将答案纸背面右侧的两个椭圆格涂黑,并在下面以英文签上您的全名,将英文资料手册中间夹页的取消成绩申请表(GRERequestforScoreCancellation)填妥后,直接寄往ETS;第二种是利用电报或传真方式取消成绩,但ETS必须在测验日起七日内收到才有效,收件截止在收到成绩之后,才要求取消成绩是无效的。当考生在考场中有违规行为,或考生有身份问题时,ETS保有取消考生成绩的权利。

  

上一篇: 名师揭秘GRE写作:知识量要储备 题库要研习
下一篇: 中国大陆GRE考题目前不会改变

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net