·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
空前高分:南京一高三理科生新托福考了119

  昨天记者从南京外国语学校获悉,该校一名高三学生在今年托福(IBT TOEFL)考试中,考出了119分(满分为120分)。据多位教育界人士介绍,中学生取得如此高分很少见。

  据了解,此前托福考试加大了听说难度。而此次南外高三理科实验班的谢喆敭,仅在听力部分被扣掉1分。据悉,哈佛、耶鲁等名校对成绩要求一般为100分左右。

  谢喆敭说,新托福不仅新增了口语考查内容,更注重综合能力的考查。而且可以说几乎从头到尾都在听,听文章、听问题,这有点像是在模拟课堂教学,要求考生能高效听讲,并迅速从中找到有效信息。“而我认为这些能力在平时的学习中都能得到锻炼。”谢喆敭说,平时他喜欢下载美国原版的电视剧看,例如《老友记》、《六人行》等,他建议同学们根据自己兴趣,寻找适合的原版录音来进行听力练习。平时多参加英语演讲比赛等,对提高水平也很有效果。(记者:双生) 

  

上一篇: 考生必读:小议托福听力中第三部分的结构听法
下一篇: 托福雅思极速英语:快去报名参加才艺大赛

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net