·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思心得
专家强调:雅思口语考试请少用肢体语言

  读者荣国澧问:考口语的时候哪些表现是不受外国考官欢迎的?应该注意什么?

  环球雅思雅思考试培训部杨老师:其实在雅思口语考试过程当中,有一个猴子原则:猴子是靠本能采取行动和反应的,如果他要香蕉,你拿苹果递给他,他是不领情的。雅思口语考试本身是录音考试,你一定得发声说话才好。可是有的考生不自觉就喜欢用body language(肢体语言)或者用笑容、点头、摇头之类的表情回答问题,却总是避免说英语,那么考官是不会领情的。因为等考完后评分时把你录音一放开,都是静止没有声音的,结果就可想而知了。另外,如果考官问“Do you like swim-ming ?”(你喜欢游泳吗)有的考生说“Yes,very much.”但实际上他根本不会游泳。结果考官让他描述一下不同的泳姿,他就特别痛苦。这样必然会给考官留下特别差的印象。

  

上一篇: 雅思考试范文剖析:句式单一 用词不地道
下一篇: 雅思复习懒人必读:写作必备词汇大搜罗

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net