·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
事业单位公招体卫类专业技术人员研究生可免试

  根据我省体育人才供求现状和我省事业单位对急需紧缺卫生人才的需求情况,省人事厅昨日分别发文,明确有关事业单位因工作需要在机构编制部门核定的编制数(人员控制数)内招聘体育、卫生类专业技术人员时,部分专业取得体育类、卫生类研究生学历或硕士以上学位的专业技术人员,可不参加公开考试,通过直接考核的方式招聘进入事业单位,该规定即日起执行。

  优秀退役运动员直接考核

  高等体育院校(含普通高等院校的体育院、系、专业)、省体育局直属体育事业单位对取得体育类研究生学历或硕士及以上学位且从事体育教学、训练、科研工作的专业技术人员,可采取直接考核的方式招聘。

  同时,奥运会前八名、亚运会前六名、全国冠军赛前五名等七类优秀退役运动员,也可采取直接考核的方式进行招聘。

  卫生专业研究生免试招聘

  省直有关事业单位招聘取得研究生学历并取得硕士及以上学位、且从事医疗卫生专业技术工作的卫生专业技术人员,可直接考核招聘。涉及专业包括:临床急诊专业;核医学(或核技术与核物理)专业;麻醉专业;危重病专业;医学影像专业;超声诊断专业;胸心外科专业;神经外科专业;神经电生理学专业;肿瘤学专业;儿科专业;病理学专业;药理学(或药剂学)专业;劳动卫生与环境卫生学专业;流行病学与卫生统计专业。

  市(州)、县(市、区)有关事业单位招聘取得全日制普通高等院校核医学 (或核技术与核物理)专业;麻醉专业;医学影像专业;超声诊断专业;儿科专业;流行病学与卫生统计专业的大学本科及以上学历、且从事医疗卫生专业技术工作的卫生专业技术人员,可直接考核招聘。

  事业单位招聘从事医疗器械维修工作并取得全日制普通高等院校医疗器械工程、医疗器械制造与维修、医疗仪器维修专业本科及以上学历的专业技术人员,可直接考核招聘。

  记者姚长寿

  

上一篇: 浙江:2008年省公务员考试时间及科目公布
下一篇: 浙江省08年省公务员考试时间及科目

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net