·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北高考改革方案初露端倪 最迟2010年实行

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者陈俊旺 通讯员沈考)昨日在汉举行的教育考试高峰论坛上透露,我省最迟将在2010年实行高中课改,高考录取方案也将随之改革,对考生的综合素质评价将作为高校录取依据之一。

  省教育厅有关人士说,目前,高中课改已在广东江苏浙江等省推广,各省已公布相应的高考改革方案。我省高中课改最迟将在2010年实行,不仅将对考生进行综合素质评价,还将以“高中学业水平测试”作为毕业考试。

  教育部考试中心主任戴家干在论坛上说,今后将把全国高考、高中学业水平测试与综合素质评价相结合,共同构成高校录取的依据。

  此举是为了克服以一次性的高考分数作为唯一录取标准的不足,增进高考评价的科学性、公正性和可靠性。

  

上一篇: 湖北2.6万考生报名美术联考 迟到不得进场
下一篇: 南航东航08在湖北省招飞55人 考生所在中学报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net