·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
对地球科学兴趣浓厚者 可报考地大自主招生

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者赵飞报道:记者从中国地质大学(武汉)获悉,该校明年自主招生及保送生招生方案已确定,并已开始接受全国考生报名。

  据了解,该校明年将在本科招生计划总数的5%以内基础上,适当增加自主招生计划。与其他高校不同的是,该校根据自身地学专业特色,专门增设了“地球科学”报名条件,凡对地球科学有浓厚兴趣,曾获得地球科学类科普知识竞赛奖励,或在相关专业刊物上正式发表过论文,或具有学习潜力、决心长期致力于地球科学研究的应届高中毕业生均可报名参考。该校也将组织该学科专家单独对学生进行测试。除自主招生政策适当调整外,该校2008年保送生招生政策与往年相比没有太大变化。

  据介绍,地大(武汉)自主招生、保送生报名工作将于12月22日截止。自主招生测试时间为2008年1月13日。具体事宜请见该校招办网(zhaosheng.cug.edu.cn)。

  

上一篇: 武汉高考人数将从“持续高峰”到“回落”
下一篇: 湖北美术联考开始发放准考证 外地考生提前来汉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net