·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
兰州市07年考试录用公务员公安系统将补录55人

  125人通过兰州市公安系统考录公务员体能测试

  本报讯 12月3日,报考兰州市2007年考试录用公务员——公安系统各职位体能测试的最终成绩在民安大厦公布。125人顺利通过公安系统体能测试,12月9日接受体检。另外,兰州市公安系统将补录55人,补录时间待定。

  记者从兰州市人事局获悉,参加公安系统各职位体能测试的人数为180人,125人顺利通过,55人未通过,此空缺人数将进行补录。另外,兰州市2007年考试录用公务员体检时间定于12月9日进行。进入体检环节的人员携带身份证、笔试准考证于当日上午8时在兰州市政府门前停车场(儿童公园旧址)集合。兰州市考录办拟于12月13日公布体检结果,同时确定因体能测验、体检不合格产生的缺额替补名单。所有进入相应程序的人员(含替补)除通过公告形式通知外,均不再采取其他方式告知,考生请务必关注报名点的各环节公告并按公布的时间和方式参加,不能出示规定证件或不能按时到场者视为自动放弃。(见习记者:赵晖)

  

上一篇: 07江西公务员报名截止日期临近 出现网络拥堵
下一篇: 上海2008年招录公务员考试17日开始网上报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net