·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
人事部门:2008国家公务员考试考场内统一发笔
http://www.21tx.com 2007年12月06日 扬州时报

  12月9日举行的2008年中央国家机关公务员招录考试公共科目笔试考场内将统一配发签字笔和2B铅笔,考生不得使用自带签字笔和2B铅笔。据了解,共4364名考生选择在扬州考点的3个考场参加考试,迈出2008年公务员考试竞争的第一步。考试前,我市人事部门最后提醒考生注意6件事。

  一是考生考试当天必须带齐准考证和身份证才能进入考场,进入考场的时候要服从工作人员的安排。准考证网上打印还在继续,截止时间为8日16:00。专家提醒,下载的准考证将在以后的笔试成绩查询及面试时使用,笔试结束后请务必保存,网上打印时间过后将不再提供打印;二是考生自备橡皮,行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答;申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔在答题卡指定位置作答(签字笔和2B铅笔将在考场内统一配送);三是严禁将寻呼机、移动电话、电子记事本、计算器等电子设备带至座位;四是考试前20分钟可以进入考场,考试开始30分钟后,不得入场,考试期间,不得提前交卷、退场;五是严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场;六是考生应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。

上一篇: 国家公务员考试考点--北京市密云县
下一篇: 国家公务员考试考点--北京市大兴区

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net