·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
考试作弊 耳机竟在校园公开卖
http://www.21tx.com 2007年12月07日 大江晚报
CET六级包过,出售07款冬季无线隐形耳机。”这是近日记者在某高校校园内看到的一则小广告,该小广告上还注明了联系人的手机号码和QQ号码,相同的小广告在校园海报栏等众多公众场合“泛滥”。
记者发现,很多学生都留意到这则广告,不时有人驻足观看并记下上面的联系方式。记者随后以学生身份拨了广告上的手机号码,接电话的是一个男子,对方不愿意透露过多情况,很谨慎地问记者是哪个学校的,并称如果想要可以面谈,他可以到学校来。在记者再三追问下,对方透露已有好几个学校的不少学生和他联系了。他介绍说,隐形耳机75元一个,国家英语四六级试题标准答案的价钱可以面议。说完,对方就以正忙为由挂断了电话,经记者查实,该手机号码为芜湖本市号码。
一些大学生告诉记者,这样的考试作弊耳机在校园里已经不是新鲜事物了,据说在以前的考试中就曾有人使用,有同学表示:“在校园里如此明目张胆地售卖作弊耳机,真是太猖狂了。”

上一篇: 河南:我省四六级考试超过40万人
下一篇: 河南:2007年12月四六级考试报考人数超77万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net