·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南:公务员考试2000人弃考 明年一月可查分
http://www.21tx.com 2007年12月10日 人民网-河南视窗
人民网河南视窗讯 郑州日报报道:(记者 王红)昨日,2008年度国家公务员考试笔试拉开帷幕,河南考区共有3万多名考生赶考,2000多人缺考,缺考率达6%。

考试9点正式开始。笔试结束后,不少考生认为今年行政能力测试题量偏大,并且具有相当的难度,在规定时间内全部完成比较困难。

  据省人事考试中心主任林永谊介绍,今年河南考区设置的24个考点、1104个考场全部在郑州市区。每个考场都使用了手机屏蔽仪,考生不能提前交卷。每个考点送卷老师和接卷老师都要填写交接单,以做到万无一失。

  为确保评卷公平,行政职业能力测试阅卷采取机读方式,所有答题卡都要在不同的阅读机上阅读两遍,确认无误后才能入库。为减少对申论试卷的阅卷误差,从2004年开始推行无纸化阅卷方式。考试结束后,所有答卷全部扫描进计算机,由计算机随机派发给阅卷人员,每一道试题都要经过两个或两个以上阅卷人员打分,成绩由计算机自动合成。

  公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2008年1月下旬登录人事部网站查询。对部分基层艰苦边远地区、艰苦行业和特殊职位,最低合格分数线单独确定。

上一篇: 国家公务员考试题量大 六成考生没答完
下一篇: “中国第一考”公务员考试持续升温喜中有忧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net