·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北美院教授呼吁:联考分数线可否适当降低?

  荆楚网消息 (楚天都市报) 昨天,我省共有26400人报考美术联考,比2007年增加540人,美术院校招考竞争依然激烈。有关专家呼吁:我省在招录时,可否适当降低联考分数线,让更多湖北考生有机会报考省外美术院校。

  湖北美术学院欧阳德彪教授认为,往年我省划定的录取线相对较高,部分美术考生因此被省内外美术院校拒之门外,未通过联考线的考生只得集中精力参加全国高考,但由于在美术专业上耗费大量时间和精力,多数考生参加高考在文化成绩上已无优势。

  欧阳德彪呼吁,可否适当降低联考分数线,让更多考生获得报考外地美术院校校考的资格,增加被录取的几率。 (记者李樵)

  

上一篇: 湖北美术联考现场:人文关怀扑面来(图)
下一篇: 湖北:12月8日美术联考 给考生“四大提醒”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net