·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
山东08艺考暂不统考 招生简章08年1月公布
http://www.21tx.com 2007年12月11日 今晨6点

  胶东在线消息 昨日记者从市教育部门获悉,2008年的艺考时间确定:2008年2月18日至3月3日,仍为半个月的时间。据透露,2008年艺考暂不统考,政策与2007年相比变化不大。

  根据教育部规定,招生学校及省级招办均应在2008年1月底前以适当方式向社会公布有关艺术类专业招生简章。今年12月左右,中国传媒大学中国人民大学等高校已开始录取公布招生简章。部分部属高校和独立设置的本科艺术类院校在年前组织专业课考试,考生须提前留意。

  从2007年起,教育部就在全国范围内力推艺考统考,要求各省(区、市)为本地区考生单独组织或与其他省(区、市)联合组织美术类专业省级统考,考试科目为色彩、素描和速写。有条件的省(区、市)还要组织其他艺术类专业的省级统考。对此市招生部门透露,由于我省艺考的情况太特殊,2008年暂不统考。记者 李凤

  

上一篇: 大学新生被复查出冒名顶替 如何蒙混过关成疑
下一篇: 大学生高考英语成绩132 入学复查26分被清退

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net