·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西:报考乡镇专职人武干部要加试
http://www.21tx.com 2007年12月13日 大江网-新法制报
本报讯 记者方维芳报道:昨日,记者从省人事厅获悉,从2008年度公务员考录开始,在全省乡(镇)、街道专职人民武装干部(以下简称专武干部)考试录用中加试军事理论和体能测评。

  据介绍,军事理论考核按专业科目笔试规定进行,考分为100分。专业科目成绩和面试各按50%计入面试总成绩。参加面试的考生要全部进行体能测试。

  考虑到专武干部岗位的特殊性,要求无残疾,无口吃,无重听,无红绿色盲,双眼裸视力4.4以上,男性身高不低于160CM,女性身高不低于158CM,无影响正常履行职责的其他传染性疾病。其它条件必须符合国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》的要求。

上一篇: 专家指导2007年12月23日北京市公务员考试
下一篇: 江苏省徐州市2007年公开招考311名公务员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net