·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
天津:静海县举行领导干部和公务员法律知识考试
http://www.21tx.com 2007年12月19日 每日新报
人民网·天津视窗12月18日电:日前,静海县为推动全县“法律进机关”活动深入开展,推进领导干部学法用法工作,提高公务员队伍的整体素质,提升依法执政、依法行政和依法办事水平,按照统一部署,分别于12月8日和15日,在静海县第二中学、第一中学举行了2007年静海县国家公务员法律知识统一考试和2007年处级领导干部法律知识统一考试,来自全县各单位的1230余名国家公务员和620余名处级领导干部参加了考试。县委副书记倪福江,县委常委、政法委书记吴松林,县委常委、宣传部长王洪茹和市司法局纪检书记耿建平及县委组织部、宣传部、依法治县领导小组办公室、县人事局、司法局的负责同志到考场进行了巡视和检查。

此次领导干部和公务员法律知识统一考试是根据市委组织部、市委宣传部、市依法治市领导小组办公室、市司法局《关于组织2007年天津市领导干部法律知识考试的通知》要求,按照县依法治县领导小组的意见组织开展的。考试由县委组织部、县委宣传部、县依法治县领导小组办公室、县司法局共同组织。为保证法律考试顺利进行,县依法治县领导小组对此次考试进行了精心安排部署,对参考领导干部进行了认真的考前培训和审查登记等考前准备。各单位也组织领导干部和公务员进行了集中认真学习和辅导。考试期间,全体参考人员准备充分,答题认真,考场秩序井然。至此,静海县2007年度领导干部和国家公务员法律知识考试全部结束。(袁广齐)

上一篇: 广州南沙招大学生村官 任满报公务员最高加10分
下一篇: 广州招690公务员19日起报名 1/3职位面向基层

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net