·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
配“高科技”查四六级作弊
http://www.21tx.com 2007年12月22日 晨报网
晨报讯(记者 程亚 通讯员 沈考 实习生 周玉煌)今日,英语四六级考试开考。在汉部分高校配备了多种高科技“武器”,严查作弊现象。
湖北工业大学本月中旬发布的考前预警称,为净化四六级考试风气,校方特购买“手机探测狗”与“监考大师”等反舞弊利器,并提醒考生,勿落入各类作弊工具及“标准答案”的陷阱,成为骗子敛财的牺牲品。
而武科大除购买手机探测狗、监考大师设备外,还购买了手机信号屏蔽仪。
两校公布违纪舞弊方式数据显示,四六级考试使用隐形耳机与携带手机作弊最为常见。
省教育考试院介绍,我省共有 484415人参加本次考试,派出巡视员109人,各考点均设有举报电话。而根据各高校的规定,舞弊者最重可被取消学籍。

上一篇: 湖北省48万人今天参加英语四六级考试
下一篇: 四六级开考前大学生扎堆租对讲机(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net