·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
英语四六级考试今日举行 考生不许中途离场
http://www.21tx.com 2007年12月22日 红网综合
2007年下半年大学英语四六级考试于12月22日如期举行。腾讯大学英语四六级站全程报道本次四六级考试,将第一时间发布真题,并邀请知名四六级专家做客腾讯直播间,进行考后对答案。
  
  今年12月22日四六级考试考生不仅需要签署《诚信考试承诺书》,这份承诺书还将成为北大等考点的进场凭证之一。教育考试院提醒,若考生考试违规,将按教育部令第18号的有关规定严肃处理。
  
  英语四级考试时间为上午9:00至11:20;英语六级考试时间为下午3:00至5:20。北京地区英语四六级考试听力由调频FM86.1MHz播出;上海地区英语四、六级考试的听力部分由上海东方广播电台中波792千赫、调频89.9兆赫同时播出。
  
  教育考试院特别提请考生注意:所有考生考试开考(四级9:00、六级15:00)后到达的,不得入场参加考试;在考试全过程中,不得中途退场。考生禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如寻呼机、移动电话等)、录放音机(包括MP3等)、电子记事本等物品进入考场。

上一篇: 湖北省48万人今天参加英语四六级考试
下一篇: 四六级开考前大学生扎堆租对讲机(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net