·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
3.8万人“赶考”北京公务员 考试成绩明年1月发布
http://www.21tx.com 2007年12月24日 北京晚报
今天(23日)上午,北京面向2008年应届毕业生公务员公共科目笔试正式开始,据统计全北京共有约3.8万名考生参加此项考试,考试科目为《行政职业能力倾向测验》和《申论》。

  早上8时许,当记者来到位于朝阳区劲松职业高中的考点时看到,虽然距离考试还有近一个小时,但已有很多考生早早赶到现场。来自人民大学的大四学生小汪接受记者采访时说:“现在我们很多同学都认为考取公务员就意味着能有一份很好的工作,尤其是我们班里的外地籍同学,大家都花了很多心思在这个月的国家公务员和北京市公务员考试上。”

  据市人事局相关负责人介绍,今天进行的北京市公务员公共科目考试主要是面向北京籍应届毕业生和在北京就读的非北京籍生源,考试成绩将于明年1月中旬向社会发布。面向京外地区院校北京籍应届毕业生的公务员公共科目考试报名将采取网上报名与现场资格审核结合的方式,这些北京籍应届毕业生考生可从即日起至2008年1月10日登录北京市人事考试网提交信息、上传照片,2008年1月29日至31日到北京市人事考试中心进行资格审核、现场缴费、领取准考证等工作。考试时间为2008年2月2日。

上一篇: 2008北京应届生公务员考试 嫦娥一号成热点
下一篇: 四川:公招考生感受 难度不大针对性强

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net