·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
厦门岛内将新增一所完全中学

  厦门岛内将新增一所占地5万平方米的完全中学,预计可容纳2000—3000名学生。该项目已被纳入今年厦门市重点建设项目,目前正在建设中。

  昨日,厦门康桥中学在举办“高三年段18岁成人宣誓暨师生互动晚会”时透露,新的完全中学在高林,是康桥中学的新校区,将建成一所高起点、高标准的完全中学。

  据悉,康桥中学是由厦门双十中学与大唐投资发展有限公司联合创办的一所全日制完全中学,是厦门市教育局直属学校,目前有学生800余名。

  

上一篇: 北京修订中小学学籍管理办法:禁止开除学生
下一篇: 福建:私立初中也有重点高中定向生指标

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net