·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海市政府表态:体育成绩将计入中考总分

  晚报讯 昨天,市政府新闻发言人焦扬表示,针对近年来本市学生体质逐年下降的现状,本市将在2008年实施初中毕业升学体育考试。这也意味着,考生的体育成绩将加入到中考总分当中。

  焦扬介绍说,体育考试方案将体现促进学生全面发展、尊重学生兴趣爱好和体质差异、遵循体育教育教学规律的原则,其目的是为了促进学生养成自觉参加体育锻炼的习惯,提高学生的体质健康水平。

  目前,研制考试方案工作正处于模拟测试及听取意见阶段。方案将充分反映模拟测试所获得的全市学生体质和运动素质的情况,充分吸纳学校、社会、家长、学生反映的建议。该方案将在本学期结束前正式公布。

  

上一篇: 山西中等专业学校2007年共录取86246人
下一篇: 西安中考综合素质评价 同学互评结果分量重

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net