·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2008年39所高校艺术类招生在山东单独划线

  本报济南12月30日讯 记者从省教育招生考试院获悉,2008年,省内外39所在我省有招生计划的院校,都将采用自主划线的方式进行招生录取。其中包括31所独立设置本科艺术院校和8所可参照独立设置本科艺术院校艺术类专业招生办法执行的普通高校。 

  据介绍,这31所独立设置本科艺术院校包括中国音乐学院、中央戏剧学院、中央美术学院、中央音乐学院等。8所可参照独立设置本科艺术院校艺术类专业招生办法执行的普通高校包括:清华大学中国传媒大学中央民族大学东华大学北京服装学院、江南大学、天津工业大学、复旦大学上海视觉艺术学院等。 

  省招考院有关负责人介绍,2008年,省教育招生考试院划定艺术类本、专科全省文化录取控制分数线。省外独立设置的本科艺术院校自行划定本校本科各专业的文化录取分数线;山东艺术学院和山东工艺美术学院,在山东省艺术类本科文化录取控制分数线以下20分之内,自行划定本校本科各专业的文化录取分数线。在招生录取过程中,独立设置艺术院校本科专业,根据考生志愿全部投档,学校分专业划定文化、专业录取分数线并录取线上考生。

  

上一篇: 山东省2008年艺考2月18日开考
下一篇: 山东省08年高校体育招生方案28日出台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net