·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北:39艺术高校自主招生 联考未过者也可报考

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者徐啸寒 通讯员巩平)记者昨从省招办获悉,今年,全国共有39所高校的艺术类本科专业实行自主招生,比去年多出3所。这些院校自行划定本校专业和文化成绩录取控制分数线,我省湖北美术学院、武汉音乐学院名列其中。

  这39所自主招生院校,招收艺术类专业可以不考虑我省联考成绩。这就意味着,未参加全省美术类联考或联考成绩未达到145分的考生,也可参加这些院校组织的校考,高校根据校考成绩确定本校合格生源。

  另悉,艺术院校的校考将在2月7日后进行,3月底前结束。招生学校发放本校专业考试合格证书,合格证书发放数量不应超过本校相应艺术类专业计划的4倍。

  39所高校名单:

  湖北美术学院、武汉音乐学院、中央戏剧学院、中央美术学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、中国戏曲学院、天津音乐学院、天津美术学院、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、上海音乐学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、中国美术学院、景德镇陶瓷学院、山东艺术学院、山东工艺美术学院、广州美术学院、星海音乐学院、广西艺术学院、四川美术学院、四川音乐学院、云南艺术学院、西安美术学院、西安音乐学院、新疆艺术学院、解放军艺术学院、清华大学中国传媒大学中央民族大学东华大学、北京服装学院、江南大学、天津工业大学、复旦大学上海视觉艺术学院。

  

上一篇: 长江日报-汉网新年为千个孩子圆梦
下一篇: 武汉音乐学院报名10日开始 5专业面向全国招生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net