·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西:08公务员统一考试开考 考生直喊“考晕了”
http://www.21tx.com 2008年01月06日 今视网
今视网1月6日南昌讯(记者 王祺)1月6日上午9时,江西公务员考试公共科目的笔试开考,考试的科目为行政职业能力测验,当然下午,还将进行申论科目的考试。全省11个设区市共9万余名考生参加。1月5日下午15000余人参加了参加了公安机关专业科目考试。

据了解,今年省、市、县、乡四级机关计划招考4040人,报名人数达96950人,考录比约为24∶1。总体竞争激烈程度与去年相比略有下降,平均每个职位竞争人数由去年的33人降低到24人。竞争最激烈的职位是萍乡市人事局002职位,计划招考1人,报名成功582人。但今年的报名人数创江西省公务员招考历史新高,比去年增加了38.3%。

记者在南昌市第一中等专业学校的考点随即采访了几位参加完上午行政职业能力测验的考生,一位张小姐说考完后“没有什么感觉”,一位报考家乡抚州地区乡镇干部职位的南昌大学应届毕业生则对记者大喊“题目太多,考晕了”。

上一篇: 2008年度全省录用公务员统一考试开考 我市万名考生赴考
下一篇: 公考报名不能再观望了 审核不通过还来得及改报

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net