·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
“门槛”成为江苏08年公考报考冷热“指挥棒”

  昨天是江苏公务员考试网上报名的第二天,经过首日的观望,大多数报考者已经有所选择,所以之前无人报考的职位基本上都有人“填空”。这里提醒考生注意的是,如果有明确的意向,今天起就一定要“出手”了,因为一旦报考机关审核不通过,还有时间改报其他职位。

  虽说报名才两天,但是目前职位的冷热“行情”已经开始有所表现,“门槛”成为了职位报考冷热的“指挥棒”。在省级机关的职位中,最热门的职位仍然是省旅游局所招的“旅游促销策划科员”,截至昨天18点,报录的比例已经达到了90:1,省交通厅所招“公路信息技术科员”,目前报录比例也达到了78:1。

  记者了解到,今年除了有特殊要求的职位外,一般职位对专业的要求都以大学科划分,所以,只要学历要求是本科,对专业也要求比较“宽松”的,都会吸引众多报考者。而公检法机关由于对学历和职位的要求比较高,仍然成为最冷的职位。省法院以及南京市法院和检察院,目前报名者都不超过10人,尚无人通过审核。(于丹丹)

  

上一篇: 江苏:公务员报考提前进入高峰
下一篇: 江西录用公务员昨日笔试 面试入闱名单24日公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net