·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西08年公务员考试笔试6日举行 考生近10万

  本报讯 2008年全省公务员考试笔试1月6日如期举行。省委常委、常务副省长凌成兴来到南昌市23中考点,巡视了考场并对做好全省公务员考试工作提出了要求。

  凌成兴说,今年公务员考试创下了两个之最,一是职位之最,突破了4000人,二是考生之最,接近10万人。他希望考生发挥最佳状态,考出优异成绩,接受组织和用人单位的挑选。主考部门要依法考试、科学考试、公正考试,要积极引导考生,激励优秀考生脱颖而出。同时希望今年全省公务员考试工作平稳顺利。

  据了解,为确保公务员笔试公平公正,杜绝舞弊现象发生,有关部门组织了3000人到各考点监考。从目前了解的情况看,本次笔试总体平稳顺利。(记者:罗德斌/报道)

  

上一篇: “门槛”成为江苏08年公考报考冷热“指挥棒”
下一篇: 江苏:公务员报考提前进入高峰

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net