·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西:08年公务员考试笔试结束 6465人参加考试
http://www.21tx.com 2008年01月08日 井冈山报
为期两天的我省2008年度公务员考试(笔试)于1月6日圆满结束。来自全国各地的6465名考生分别在吉安一中、吉安二中、吉安师范学校、白鹭洲中学的217个考场参加了考试,开始了他们人生中的又一次拼搏。市委常委、副市长杨群宝,市委常委、组织部长刘义硚,市人大常委会副主任张柒生,市政协副主席刘冬仙等巡视了考场
。   

  1月6日上午,杨群宝、刘义硚等市领导先后来到吉安一中、白鹭洲中学,在实地巡视了考点的各项准备工作后,市领导表示满意。在巡视中市领导指出,公务员考录工作事关广大考生的切身利益,全体考务人员要把安全放在第一位,为广大考生提供人性化服务;要加强对考务工作的管理,严肃考风考纪,严格按考试规则的要求组织考试,按照公平、公正、公开的原则,采取有力措施吸引有识之才到我市建功立业,为我市的经济和社会事业又好又快发展提供人才保障。

  在考试现场记者看到,所有考生都要经过武警官兵对照相关证照,相符后方可进入考场,几名未带有关证件的考生被请出考场,考场内考生正在有序答题,这体现了公开、平等、竞争、择优原则,也是把好公务员队伍入口关的体现。   

  据悉,此次公务员考试恰逢我市“两会”召开,是历年来在吉安考区参加考试人数最多的一次,市委、市政府领导高度重视,除召开了各有关部门负责人紧急会议进行部署外,还专门巡视了各考点,并就考试期间的安全保卫工作、考生的吃住行等问题做了协调,确保公务员考试(笔试)圆满结束。

上一篇: 河南公务员将"持证上岗"
下一篇: "门槛"成为江苏08公考报考冷热"指挥棒"

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net