·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江苏徐州公务员考试报名 专家提醒报考要趁早
http://www.21tx.com 2008年01月08日 彭城晚报

  徐州市公务员考试报名昨日进入第4天,截止到昨天下午6点30分,从报名人数看,考生报名逐渐升温。法律、中文、文秘、经管、行政管理等偏文类的职位尤为受宠,昨日爆出的一个大热门是500多人抢鼓楼区政府办招的两名办事员职位。

  昨天,报名人数比前两天有较大幅度增加。记者查阅职位信息列表后发现,专业要求偏文的职位格外火爆。一些职位的报考人数已经突破100人大关。其中鼓楼区政府办招的两名本科办事员科员,已有513人报名,铜山工商管理局招1名办事员,也有134人报考。贾汪塔山镇招的1名法律专业办事员也有120人报名,新沂市法院招的1名法警也有170多人报名。

  今年,我市公务员报名时间为1月4日-10日,比往年缩短了。专家提醒,这要求报考者必须提高报名成功率,否则很容易错过报名机会。

  据人事部门人员介绍,最后一天将是报名高峰期,加上今年考生报名时需要提交照片,这个操作需要占据一定的网络空间,考生若集中报名,可能会造成网络“塞车”。同时,如果考生有多个报考意向,应选择在今日或明日报名。因为现在每个职位的具体报名情况都可以在网上了解到,对于有多个选择的考生来说,也要赶紧报名,如果拖到最后报名,万一没有通过审核,10日之后就无法再修改了。

 


 

上一篇: 江苏08年公务员报名过半 地税工商仍是大热门
下一篇: 河南公务员将"持证上岗"

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net