·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
在福建就读台商子女人数超过1000名

  福建省委教育工委副书记刘剑津昨日透露,目前全省义务教育阶段接收台商子女就读人数已超过1000名。

  2007年我省出台相关政策,开展台生班试点。在台商较为集中的福州市、厦门市、泉州市和漳州市,分别选择3~5所办学水平较高的初中开设台生班,其余设区市也视情况逐步推开。

  根据政策,设区市教育行政部门均在当年招生计划中划出一定名额,招收在当地就读的台商子女,并安排进入台生班就读。对于在闽就读的台商子女,我省还给予中招政策照顾。

  

上一篇: 临近期末考试 校园上演“抢课”风波
下一篇: 重庆中小学纷纷自编教材开校本课程

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net