·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
安徽:最后一天报考易“塞车” 考生报名有技巧
http://www.21tx.com 2008年01月20日 江淮晨报
由于报考考生众多,为了避免报考职位竞争激烈,提高成功率,昨天,在2008年安徽公务员招考政策公益咨询会上,专家特地介绍了报名技巧和方法。
衡量优势报考
我省知名公务员考辅专家莫洛说,今年,考试科目首次进行调整,考生应该根据自己的优势和劣势,针对岗位所考内容进行报考。
因为今年两个科目的考试,考试成绩各占50%。如文科好的考生,可以报考考《行测》和《申论》的岗位。如果是理科好的考生,可以结合岗位考《专业知识》如法律、英语、财会等,进行报考。
避免最后一天报名
过去,很多考生为了避免岗位人数报考多、竞争激烈,往往选择最后一天报名。对于这种方式,莫洛说,考生应尽量避免。
他分析,由于最后一天报名,人数众多,往往导致报考系统网络繁忙。同时,因涉及报名、资格审查等手续,考生情绪急躁,容易出现错误。
他建议,考生可在报名前三天,每天留意岗位报名人数,然后决定报考岗位。同时,考生近期应多留意我省发布公务员招考信息的网站,掌握招考情况最新进展。

上一篇: 北京市法院面向08应届毕业生招考公务员公告
下一篇: 上海公务员面试将做重大改革侧重应变能力

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net