·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 会计资格
2008年会计专业技术资格考试教材勘误表
http://www.21tx.com 2008年01月23日
由于排版技术原因,2008年会计专业技术资格考试辅导教材有个别疏漏,对由此给广大读者带来的不便深表歉意,敬请谅解。勘误情况如下:
 
《经济法基础》勘误表
 
页 码
原  文
勘    误
备 注
114
正数第19行
增加“组成计税价格=成本×(1+成本利润率)÷(1-消费税税率)”
 
 
 
《中级会计实务》勘误表
页 码
原  文
勘    误
备 注
274
正数第11行
增加“的账面价值减去未来期间计算应纳税所得额时按照税法规定可予抵扣的金额。”
 
384
正数第18行
增加“子公司间接享有的)的份额,即除母公司外的其他投资者在子公司所有者权益中所享有的份额。”

上一篇: 天津2008年度会计职称考试系列教材12月19日开始领取
下一篇: 兵团08年会计专业技术资格考试12月13-14日补报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net